у вечера особый аромат

у вечера особый аромат
У ВЕЧЕРА ОСОБЫЙ АРОМАТ!
У вечера особый аромат.
Он пахнет мятой и чуть-чуть полынью.
У вечера особый тёплый взгляд,
Из-под ресниц глядит степной ковылью.
 
У вечера красивые слова.
Зарёй неслышно падают на душу.
И с нежной добротою, как всегда,
Их тишину я просто не нарушу!
 
У вечера уют и теплота.
В нём отдохнут натруженные руки.
И для свидания дана эта пора,
Для встреч с любимым, но не ради скуки.
 
Уходит вечер в ночь к дальним созвездьям.
Взамен для отдыха он посылает сон.
Уходит, унося созвучий песню,
Но завтра снова возвратится он!
7ч.веч.1.10.2021г.