осенние феи

осенние феи
ОСЕННИЕ ФЕИ.
Держу букет из листиков осенних,
Бардовых, медных, ярко-золотых.
В них шум дождя и соловьиной трели,
И солнца переливы тоже в них.
 
Держу охапку этой дивной сказки.
В нём столько света, солнца и тепла!
От лета в нём осталось столько ласки,
И осень для меня всё сберегла.
 
Он пахнет дождиком и воздухом медовым.
Увядшим листиком он душу мне пьянит.
Вдыхаю аромат его я снова, снова.
Душа моя ликует и грустит.
 
Букет осенний подарила осень.
Я нахожу в нём нежности приют.
И сохранить его хочу я очень,
Ведь Феи в нём осенние живут!
10ч.веч.3.10.2021г.