о чём мечтает женщина

о чём мечтает женщина
О ЧЁМ МЕЧТАЕТ ЖЕНЩИНА?
Что надо женщине, чего же она хочет?
Она спешит в объятья октября.
И о своей причёске похлопочет,
Чтоб ветер не трепал ей кудри зря.
 
Она пройдёт дорогой листопада
По чуть пониклой высохшей тропе.
Не догадался, женщине что надо,
Горят желания, о чём в её душе.
 
Ты посмотри внимательно в глаза.
В них тайна страсти, отблеск чудный взгляда.
В них отражается далёкая звезда,
Что оторвалась вмиг от звездопада.
 
Что нужно женщине, духи и аромат?
Она и так наполнена духами.
А её мысли скромно говорят,
Она мечтает о любви с стихами!
9ч.еч.3.10.2021г.