королевское платье

королевское платье
КОРОЛЕВСКОЕ ПЛАТЬЕ.
На вас королевское платье,
И с рюшками модный фасон.
Вам хочется чьи-то объятья,
Вам хочется царственный трон.
 
В бокале вино серебрится!
Держите покрепче бокал!
Вино не смогло, чтоб пролиться,
Наряд чтобы не пострадал!
 
Не надо нырять в омут счастья.
Его, может быть, там и нет.
Браслет берегите с запястья,
Ведь к платью идёт его цвет!
 
Шикарно красивое платье,
Оно королеве под стать.
Не надо былые понятья,
Вас можно царицей назвать!
9ч.веч.4.10.2021г.