Букет

Букет
БУКЕТ.
Подарил мне букетик душистый.
Ни тюльпанов, ни лилий в нём нет.
А букет был с оранжевых листьев,
И таил серебристый их цвет.
 
Аромат облетевшего сада,
Увядающей прелой травы.
Тихой осени мягкой услада,
И волшебные желтые сны.
 
Ничего он не стоил, букет этот.
На базаре не купишь такой.
Но он самый красивый на свете,
Самый скромный и очень простой!
 
Я прижала к груди этот ворох
С листьев терпких с росой октября.
До чего же был люб и мне дорог,
Ведь собрал ты его для меня!
10ч.утра5.10.2021г.