он не взлетит

он не взлетит
ОН НЕ ВЗЛЕТИТ!
А листья летали, а листья шуршали
В тумане седом октября.
Они не устали, крылами порхали,
Им нравилась эта игра!
 
Красивый полёт и ввысь чуть-чуть взлёт!
И листик свободно парит.
Пусть ветер несёт его только вперёд
И он, словно птица летит!
 
Окончен полёт, вот паденья черёд.
Кладёт свои думы печаль.
И что его ждёт, высок неба свод,
И он не взлетит, очень жаль…
11ч.дня4.10.2021г.