нарисуй осень

нарисуй осень
НАРИСУЙ ОСЕНЬ.
Нарисуй мне красивую осень,
Затаённый чарующий взгляд.
И небес заколдованных просинь,
Что стихами во тьме говорят!
 
Распусти лепестки, как снежинки
Хризантем и осенних цветов.
Нежных нитей златых паутинки
На просторах шикарных холстов.
 
Бриллианты, рябин алых бусы,
С серебристой каймой кружева.
Дай мне в осень твою окунуться,
И послушать, что шепчет листва.
 
Нарисуй мне красивую осень
И мне сказку её подари!
И ещё мне хочется очень
Той осенней счастливой любви!
8ч.веч.6.10.2021г.