Небеса

Голубизна, пронзённая лучами,
Серебряная груда облаков -
Так светится на солнце "лунный камень":
Ромашкой белою на фоне васильков.
 
Цвет неба - огненно-лучистый,
А по краям густой ультрамарин.
Скользит легко по облакам пушистым
Алмазный лучик из космических глубин.
 
Мерцают в небе перистые крылья,
Лучи звездой расходятся вокруг,
Сапфирной и жемчужной пылью
Расцвечен солнечный небесный луг.
 
Среди серебряных и белых кружев,
Припорошенных синью по краям,
Пытливый глаз лик Божий обнаружит,
С любовью нежной обращенный к нам!
 
***
Видео и исполнение: Анна Колесникова
съемка ноябрь 2021