Путь облаков

По ОШО
Сегодня радуюсь с утра я
Свободе от «земных оков»:
Слежу, душою замирая,
Путь светозарных облаков!
 
Они берутся «ниоткуда»,
И улетая в «никуда»,
Плывут серебряною грудой,
Оставив нам Небесный Дар!
 
Подвластны ветру и стихиям,
Они, меняясь на глазах,
Парят, и светлые стихи им
Душа рождает, вся в слезах!
 
То слёзы счастья, не печали –
Душа раскрылась, как цветок!
И в ней победно зазвучали
Напевы звёзд, и ожил Бог!
 
Путь облаков – полёт без мыслей!
Апофеозом Бытия
Они в безмолвии зависли -
Таким хотел бы быть и я!
 
***
Читает Анна Колесникова