Грешник

Кончая путь судьбы земной
Останусь я самим собой.
Кому-то близкий и родной,
Кому-то лютый враг, чужой.
 
Не все мечтания сбылись,
Дурные мысли унеслись.
Туда, где я не тот, иной,
И жив не телом, а душой.
 
У всех обиженных прошу
Прощенья, больше не грешу.
И всё же хочется порой
Вернуться тайною тропой
 
Туда, где искренне дружил,
Девиц накрашенных любил.
Надеюсь где-то в небесах
Рояль отыщется в кустах.
 
Таких, я знаю, не берут
Ни штык, ни пуля, только суд.
И райский мне претит уют,
Туда хочу, где курят, пьют.
 
Девчонки пляшут неглиже
И среди них на кураже
Я, как султан, расположусь!
Люблю я баб и тем горжусь.