Господи,будь атеистом!

Богу страстно я шепчу: 
Голос мой в молитве истов-
Жить  посмертно не хочу.
Господи, будь атеистом! 
.....................................
Осень -грустная пора 
Подведения итога.
И задуматься пора,
Что нас ждет в гостях у Бога
 
Если честно говорить,
То ни в рай ,ни в ад, тем паче,
Нет желанья "пилить"
В послежизненной раздаче
 
Ад ужасен для мамзелей-
Микс концлагеря с борделем!
Ну, а в райском благолепии
Петь псалмы еще нелепее.
 
Нет меня, и .... шито-крыто
Ля комедия финита!
Сыгран жизни третий акт...
Вечность, объявляй антракт!