Дорога в зимнем закате

Дорога в зимнем закате
Закатное небо над лесом
В морозе становится ярче.
Лучистых оттенков надрезы
Шепнут о грядущей удаче.
Дорога в заснеженном лесе
Уходит в незримые дали,
И хочется в лучшее верить,
Что люди вам вдруг не сказали ль.
Верхушки чуть неба коснуться
Ветвями в снегах укрываясь.
Желания вдруг разрастутся
По жизни тихонько сбываясь.
По зимней дороге шагая
Мечтать и любить будем вволю.
Душою вмиг располагая
Жить лучше себе мы позволим...