"Русофобия"

"Русофобия"
Русофобия свойство не материальное,
Сохраняет свою сущность уже давно.
Это оружие против русских идеальное,
Но победить нас врагам пока не дано.
 
Это не подрыв политической репутации,
Цель уничтожение русской цивилизации.
Гипертрофированное отношение к стране,
Которое культивируется внутри и извне.
 
Ненависть и неприязнь ко всему русскому,
Присуща всему Западу, а не кругу узкому.
То что мы называем у себя русофобией,
В США и Европе стало давно идеологией.
 
Победа русских над фашизмом в войне,
Всколыхнула русофобию сразу в двойне.
Мировая элита этого допустить не могла,
СССР, а затем Россия стали империей зла.
 
Русофобию очень трудно искоренить,
Проще Россию во всех грехах обвинить.
Сколько бы не делали мы всем добра,
Главное Западу выбить побольше бабла.
 
Да мы в России живём на много бедней,
Но Европе-Западу будет скоро трудней.
В Европе завариваются такие процессы,
Повсюду сумятицы, крики, эксцессы.
 
Когда лживые призмы элит вскроются,
Страх от содеянного зла людям удвоится.
Ложь всяких партий, СМИ, бредовых идей,
Снизу поднимут гнев и крики тысяч людей.
 
Западу-США держать перед Богом ответ,
Для спасения России ещё брезжит свет.
Есть ещё пути и силы спасения у России,
Если не падать духом и верить Мессии.
 
Жить надо душой не здесь в государстве,
Безбожной России, а в Небесном царстве.
Главой которого не президент, а Христос.
Как спасти душу, вот главный жизни вопрос?