"Выбери верный путь."

"Выбери верный путь."
В наши преклонные года
Жить всё печальней стало.
Летят дни, годы в никуда,
Осталось жить так мало.
 
Вся жизнь, она лишь миг
На солнечной планете.
Пишу сегодня этот стих,
А завтра нет уже на свете.
 
Дорогу по которой шли,
Себе мы выбираем сами.
К чему теперь пришли,
Случилось, как цунами.
 
Был вероятно лучше путь,
Мы сожалея, вспоминаем.
Но прошлое уж не вернуть,
Напрасно все страдаем.
 
Будущее-это не куда идём,
А то, что с вами создаём.
Ступив, и строя этот путь,
Не позволяй с него свернуть.
 
Я скорой смерти не боюсь,
Страх перед ней разрушу.
Остаток дней Богу молюсь,-
Прими, очисти мою душу.