Знакомое чувство

Мне ли не знать, что такое обман?
Диву даваться ли мне от измены?
Чувство знакомое – снова я пьян...
будто бы умер... как выпал из схемы.
 
Той, что, казалось бы, как идеал -
всё в ней нормально, ритмична работа.
Только зелёный ярчайше сверкал
в ней огонёк до покуда вдруг что-то…
 
Мне ли не знать, ведь, увы, дежавю -
было такое по жизни когда-то.
Только сегодня я зла не таю,
всё отпустил всем, как в той же цитате…
 
Но почему повторяется вновь?
Как в испытание бьёт душу болью,
в свежую рану да в светлую кровь
с жёлчью всё солью, всё солью «с любовью»…
 
Мне ли не знать, что такое порой
в жизни бывает… увы, да, бывает.
Что над душою - из тысяч - одной
вновь чёрный ворон, как призрак, летает.