***

Взмахну рукой, струну затронув...
Её пусть звук с моим – с груди,
похожим на печали стоны,
слезой украшенным в пути,
прольются между прочих звуков,
шагов, сердечных тихих стуков
и взглядов в даль из прошлых дней,
и дум волнующих о Ней.
 
Пускай не медлят вместе звуки!
Пускай летят собой туда,
где обнимали нежно руки,
где целовали всласть уста
да взгляды верили, сливаясь...
И мысль - одна* - мечтой взвиваясь,
звала собой двоих к любви .
Взмахну рукой – лети… лети…
 
одна* - общая для двоих