СОБИРАЮ МЫСЛЬЮ СВЕТОТЕНИ

СОБИРАЮ МЫСЛЬЮ СВЕТОТЕНИ

Аудиозапись

От проблемы своей, убегая,
Улетаю в заветную даль.
Там — другую я жизнь проживаю,
В ней не мучает боль и печаль.
 
Каждый раз отрешенные мысли
Улетают, покинув удел.
Голос шепчет и ныне, и присно...
Но в полёте небесном предел,
 
Допускает лишь на полдороги,
Здесь есть место, где мысль отдохнёт.
Растворяясь в пространстве тревоги,
Покидают, и мысли полёт,
 
Возрождаясь, стремится вновь к цели,
Собирает богатства в пути.
Светотени лежат не на мелях,
На глубинах их можно найти.
 
Собираю все тени умело,
Чтобы в жизнь всё могла воплотить.
Проявляю упорство и смелость.
Будет космос в сознании жить.
 
И потом возвращаюсь обратно,
Оставляю на карте пути.
Мне становится сразу понятно,
Мыслеобраз смогла я найти.
13.07.2010
Фото автора