Любовь не знет расстояний.

Любовь не знет расстояний.
Любовь не знает расстояний,
Когда безудержно влюблён.
И на пороге испытаний,
Мне посылает вещий сон.

В том сне любви переплетенье,
Являет образ молодой.
И нежных рук прикосновенье,
Мне не спугнуть бы хрипотой.

Влюблён, как в "миф" пацан прыщавый,
Как не целованный юнец,
Как щёголь вычурный, слащавый,
И как в вояние творец.

Люблю тебя! Кричу со сцены,
Слова признания тебе.
Ты светлый образ "Мельпомены"
Судьбой, подаренная мне.

- Я счастлив! Может фразой этой,
Мной сказанной в расцвете лет.
Я показался вам "Гамбетой"
Но мне признаться дела нет.

И вот на этой светлой ноте,
Желаньем тайным опьянён.
Я знаю, вы меня поймёте,
Я виноват...Я в вас влюблён...

А.Н.Сергеев.