WOT так...

Героям WОТ посвящается...
танки на поле wot
посекундный отсчет
душит злой кашель
не ковид, рад, рашу
стерва с горы в борт
горю… тушит авто
в низине есть проход
мимо, будет, завтра
снова снесли гуслю
в прицеле Е100 силуэт
ему я песнь пою
рикошет… о, нет!!!
меня пробивает в лоб
хэпэ остается ноль
последний гвоздь в гроб
боже, какая боль
ангара родной дом
дальше геймить в лом