Арифметический букварь

Арифметический букварь
ein, zwei, drei
слышен собачий лай
one, two, three
то, что было – сотри
uno, dos, tres
истертой ткани треск
un, deux, trois
сердце – не трои
ett, två, tre
свистнул рак на горе
yksi, kaksi, kolme
не выходя из комы
bat, bi, hiru
не наливай факиру
vienas, du, trys
опасно узок карниз
moja, mbili, tatu
закрываю паспарту