Нетолерантное #2... или 3.

Нетолерантное #2... или 3.
Навеяно чтением ветки комментариев к конкурсу ДЕНЬ ИМЕНИННИКА (ОКТЯБРЬ/НОЯБРЬ 2021).
двое влюбленных держатся за руки
в старом парке сидя на лавочке
оба стройны, загар из солярия
тренированных мышц полушария
но сколько же в мысли радости
(может нетолерантно гадостной)
что они не оставят потомства
не дано им воспроизводство…