Я помог.

Я научил тебя любить,
жизнь немного изменилась,
перестала плакать - ныть,
душа твоя вновь ожила,
плохое надо все забыть,
ты и сама все поняла.
Любишь цветы и красоту,
на море смотришь - волны,
мечтай и не теряй мечту,
люди не могут быть довольны.
Кругом зависть и обман,
не бери плохое в душу,
будет солнце и уйдет туман,
слышишь - я тебя не брошу.