Спаситель
Не надо меня спасать.
Я к чёрту пошлю всё то,
Что крепло могло нас связать.
Теперь я тебе никто.
Не надо меня спасать,
Ты в этом отнюдь не мастер,
На сердце, ты знаешь сам,
Никак не наложишь пластырь.
Не надо меня спасать,
Ты сам на плаву еле-еле,
И всё, что ты можешь сказать,
Уже не достигнет цели.
Не надо меня спасать.
С безжалостной смертью в союзе
Убей, хоть зажмурив глаза.
Мы оба останемся в плюсе.
Не надо меня спасать -
Ты сделаешь только хуже.
Кому как тебе не знать,
Насколько ты мне не нужен.