Закрой глаза (II, И)
Ты говорил: «Прошу, закрой глаза
И только слушай. Молча. Только слушай.
Я главное хочу тебе сказать.
Ну, выключи свой ум и слушай душу!»
Я слушала. И плакала душа
От счастья и от боли нестерпимой.
И было трудно без тебя дышать
И быть недосягаемо-любимой.
И знать: Ты слаб. И я, увы, слаба
Нет мужества и сил судьбе перечить.
Душа и ум... Жестокая борьба...
Ум снова победил. Не будет встречи...
29.11.2021