Ненужные крылья (II)

Ненужные крылья (II)
Ты расчленил нас нА двое. Как жаль,
Но нам уже не стать единым целым.
Мне никогда не утолить печаль
О том, что быть могло, но не посмело.
 
Ни раз, ни два, ни три – к чему считать.
Шли годы. Я по-прежнему любила.
Но ты, мой милый, не умел летать.
А я, похоже, родилась бескрылой.
 
А впрочем, нет, себе не нужно лгать –
Мы просто их расправить побоялись...
Над бездной птицы учатся летать,
А мы стоять над пропастью остались.
 
Теперь она зияет пустотой,
Лететь уже не страшно – просто поздно.
Висят ненужно крылья за спиной,
И меркнут от тоски на небе звёзды.
28.11.2021
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2021
Свидетельство о публикации №121112907879