Бред №...

Бред №...
вхожу в твой сон полночью
видеть то же, что ты
тихо бесплотной немочью
подглядываю сны
блокирую гормональное
подсознательно
разоблачение будет фатально?
не обязательно
вялотекущие образы
рву кошмарами
беззубо
жрущих мясо клошаров
не бойся пожаров
спи…