Без ответа.
Что ценнее нынче — бусы или золото?
Что питательней — безе, иль хлеб ржаной?
Кто сильнее — с кошельком, а может, с молотом?
Кто надёжнее — ишак, иль вороной?
На каких весах свободу нам отмерили?
Жизнь короткая, но что такое срок?
Что есть лодка для того, кто брёл по берегу?
Много важного, но всё пошло не впрок.