Коснулась осень моего плеча

Коснулась осень моего плеча
Коснулась осень моего плеча, 
А я взглянул на все сквозь призму лет, 
Еще горит любви моей свеча, 
Еще душа светла и горяча, 
Еще могу оставить в жизни след. 

Приникла осень к моему окну 
Притихла лапой клена под дождем 
Еще любовь свою я берегу, 
Еще душе довериться могу, 
Еще могу оставить счастья на потом. 

Вернулась осень снова в жизнь мою 
Который год пестрит взгрустнувший сад 
Еще любовь свою с теплом дарю, 
Еще души частички отдаю, 
Еще могу шагнуть в кружащий листопад.