Когда приходит Осень

Вдруг --- да пожелтели листья...
Клён окрасил в жёлтый цвет свою одёжку...
Небо, вдруг, --- и показало звёзды, ненамножко...
Птицы... Вдруг исчезли.
 
Осень. Жду Тебя... Приедешь ---
с дальних Стран. Напьёмся пивом или ---
что покрепче, с дУру...
Поговорим.
 
Вдруг --- пора уж и на Родину!
Я жду Тебя...
Смотрю на облакА и в Небо --- таммм...
 
Я жду Тебя!
Твой в Небе След ---
как рОсчерк метеорита, И ---
пронзаешь сердце ТЫ!!!
 
Я жду!!!..
 
---
202110020152
МЫ!