Добрый путь

Смиренно отправляясь в добрый путь,
Труды благие делаю на совесть,
Назад уже не как не повернуть,
И не смутит, меня, плохая новость.
 
Смиренно всё я принял для души,
Нет страха в ней и нету в ней упрёка,
Я тебя слышу, незачем спешить,
Уже и так, добрался до порога.
 
Пыль отряхнув, увы, порвал себя...
Но нитки кончились и зашивать нет смысла,
Но ты и рваным, полюбил меня,
А кто то ненавидит да же чистым.
 
Но, что с того, нет счета дням моим,
Я понял многое и осознал всю силу,
Какую мне, ты каждый день дарил,
Чтоб я не згинул в тёмную могилу.
 
Время идёт, со мной, куда то вдаль,
В смиренный край которого не сыщешь,
Всё остальное, глупости, лишь знай,
С собою взял, только духовной пищи.
 
Кругом обман, но, что же мне с того,
Я будто тень и исчезаю в полдень,
Мне все равно, зачем и для чего,
В Миру, люди вершат большую подлость.
 
Безумие уже мне не страшно,
Дурные мысли, запер под замок,
Как же всё это кажется смешно,
Когда себя же, пересилить смог.