Ярость духа

Не ценят люди честности не как,
Им унижение и боль подай на блюде,
Слезами разбавляют твари яд,
Который в них копился как в сосуде.
 
Как мелчно духовное сознание,
Людей дрянных и помыслом и чувством,
Ох если б знать всё это мне заранее,
Я изменил бы ход всего исскуства.
 
Все любят наблюдать чужую боль,
И ощущать страдания души,
Зачем вам сволочи такая в жизни роль?
Вам всегда мало, что не покажи.
 
Ну ничего, я снова вас прощаю,
А вот себе, поверьте, не прощу,
Того, что людям снова доверяю,
И отомстить я шанс не упущу.
 
Всё, хватит лирики, пора брать в руки меч.
По головам, по крови, как в Писании,
Ох помоги мне всех их пересечь,
Грядущим поколениям в назидание.
 
И отпрысков под нож давно пора,
Предатели родятся от неверных,
Я для себя усвоил - нет греха,
Смерть заберёт как забирала первых.
 
Хотите боли? Нравится страдать?
Я помолюсь - живым за упокой!
Мне надоело ярость отрицать,
И вечно думать, "что не так со мной?"
 
Своим же ядом, захлебнетесь ночью,
Я вам оформлю чувства на могиле,
Ведь это всё давно мне жизнь пророчит,
А я дурак сопротивлялся этой силе!
 
Но есть предел, испито мной сполна,
Вашей любви - протухшей и вонючей,
Как много породил народ говна,
И вновь стремятся подыскать похожий случай.
 
Стоп, передумал, нет прощенья вам,
Я своей кровью Беса трон омою,
Не важно, по делам или словам,
Он жертвы ждёт, а я с ним раньше спорил...
 
Как он был прав, не то уже стремление.
Я защищал вас, это видел Бог
И искренне желал всем искупления,
Таких немыслемых моей душе грехов.
 
Я в твоей власти, пошатнулся мир.
Как ты был прав указывая путь.
Честь утонула в омуте квартир,
И радости обратно не вернуть.
 
Будьте же прокляты во веки и в веках,
Ваш род людской до пятого колена,
Не устрашусь того кто в небесах,
Зря я разрушил для защиты свои стены.
 
Вновь возведу, внутри себя алтарь,
Себя же самого отдам я в жертву,
Ведь мне не так противно умирать,
А жизни с вами, больше не приемлю.