Любви погасли маяки

Где ты был, когда мне было плохо?
Где ты был, когда пришла беда?
Почему с тобой так одиноко?
Почему всё чаще я одна?
Где ты был, когда мне был так нужен?
С кем ты был, когда звала тебя?
Отчего казался вечер скушен
и бессмыслен в середине ноября?
Где ты был, когда ветра терзали,
душу донимали сквозняки?
И сегодня снова по спирали -
ты не отвечаешь на звонки...
Где же ты? Любви погасли маяки.