Говорят, у любви есть крылья..

Говорят, у любви есть крылья.
Полюбивший умеет летать.
А еще - что любовь всесильна.
Не любившему не понять.
Говорят, что любовь - как омут.
Пропадешь в ней без сожаленья.
Не познавши любви - не тонут,
а отведав - не ждут спасенья.
И еще говорят, что время -
это самый искусный лекарь.
Коль любовь превратилась в бремя -
уходи, не ища ответов.
Кто-то скажет: "Увы, не верю.
Слишком сложно порой понять.
И не вылечить боль потери,
и непросто уметь прощать".
Да, непросто. Но так бывает.
Полюбил - и свободным стал.
Отпустивший - любовь обретает,
ту, что очень давно искал...
Говорят, у любви есть крылья.
Полюбивший умеет летать.
А еще - что любовь всесильна.
Не любившему не понять!