Я видела тебя во сне...

Я видела тебя во сне.
Бездонных глаз твоих морскую синь.
За счастья миг обязана луне,
соединившей ночью Ян и Инь.
 
Я видела тебя во сне.
Была тобой любима... до утра.
Я так скучаю, милый, по тебе.
Не надо "завтра", лучше пусть "вчера"!
 
Не надо "завтра", слышишь, не хочу!
Не надо "завтра", если нет тебя!
Я в небо серое отчаянно кричу,
и вторит эхо каплями дождя...