Коматоз

Лежу, как будто в коматозе,
Ни чувств, ни веры, ни любви,
Не хочется о чем-то думать,
А хочется лишь спать весь день.
Нет сил пройти барьер проклятый,
Что закрывает мне глаза,
Не вижу я ни жизнь, ни радость,
В моих глазах лишь только тьма.
Но встану я однажды с волей
Пройти свой путь больной и сложный,
И стану я сильней однажды,
И стану я умней однажды.