И увёз меня он в тундру!

И увёз меня он в тундру!
(С улыбкой)
 
Даже не знаю, с чего мне начать свой рассказ...
Долго ли, коротко длилась история эта!
Думаю, вряд ли мне стоит таиться от вас,
Да и особенных нет в моей жизни секретов.
 
Долго жила я в гнезде разорённом одна,
Дни мои были бесцветны, бесцельны, тоскливы.
Денно и ночно давила на мозг тишина,
Далее жизнь представлялась мне кислою сливой.
 
Двадцатилетний безмужний бескрылый полёт...
Дымкой подёрнулись юности огненной дали.
Дебри,- я думала,- вряд ли просвет меня ждёт,
Девятикратно помножит судьбина печали.
 
Делать мне что, если годы пошли под уклон?
Дельных советов, увы, я отнюдь не слыхала.
Да, я сдалась бы, но тут повстречался мне ОН-
Демон, король, покоритель сердец из Ямала!
 
Дрогнуло сердце, едва увидала его,
Деньги и слава смешными казались отныне.
Дерзкий, таинственный, в общем, мужик ого- го!
Диапазон его чар - бесконечней пустыни!
 
Дивное- диво, я стала мороженкой вмиг,
Да, я растаяла, да, поплыла, не скрываю!
Дока, добытчик, добряк- он завидный жених,
Донельзя я прикипела к нему, оплывая!
 
Допьяна я прикипела к теплу его глаз,
Думала, бросит- в делах утону я греховных.
Драмы такой не смогла б пережить я сейчас,
Дрожь пробегала по телу от мыслей подобных!
 
Дальше всё было,как в сказке, сказать вам хочу!
Дышим мы вместе теперь , в унисон- мы женаты!
Душенька-, шепчет и гладит меня по плечу!
Дурочка я, что не верила в счастье когда- то!