Но двери вновь мои ты обойдёшь....

Но двери вновь мои ты обойдёшь....
Тебя я ждал бессонными ночами,
И точно знал, что ходишь ты вокруг.
Звенишь игриво от двери ключами.
Но я был рад услышать даже стук.
 
А время шло, и медленно и быстро,
Жизнь в ожидании я свою провёл.
Почти как граф, что в замке Монте Кристо,
Но только я свой выход не нашёл.
 
А сердце бьётся, бьётся в холостую!
Лишь по тебе, любовь, что не пришла.
Но неужели ждал тебя впустую,
Забавы ради ты меня влекла?
 
И я бы рад, как раньше заиграться,
В мечты о том, что скоро ты придёшь.
И не придется  больше расставаться,
Но двери вновь мои ты обойдёшь...