В ВАТСАППЕ ПИСЬМА НЕ ГОРЯТ

В ВАТСАППЕ ПИСЬМА НЕ ГОРЯТ
В Ватсаппе письма не горят,
И ты мои не сжёг, конечно...
Я им наивно и "безгрешно" –
Вверяла чувства – все подряд:
 
Печаль глубокую, любовь
И сокровенные надежды.
Боль, радость, чувственную нежность –
В них изливала вновь и вновь.
 
Сомнений муки, горечь, страх
Пред неизбежностью потери.
Что с ними делать ты намерен?
Что делать с памятью в словах?
 
Не удалишь. Не сможешь. Нет.
К ним станешь возвращаться часто,
В них от несбывшегося счастья
Ища в поблекших буднях свет.
 
И мне твоих не удалить.
Предать забвению – не в силах.
Пусть в прошлом всё, но я любила,
Как больше не смогу любить.
2021