Мне казалось

Мне казалось
Сколько раз я дарил тебе крылья,
Вытесняя безжалостно ложь.
Сколько раз избегая насилья,
Вынимал из спины острый нож.
 
Сколько раз побеждал твои страхи
Вызывая огонь на себя
Я наверно родился в рубахе
Возрождаясь из пепла всегда.
 
Сколько раз разрываясь на части,
Ради нашей с тобою любви,
Натыкался на лёд безучастья
Возводя своей веры мосты.
 
Может тихо кричал твоё имя,
И не ярок был сердца костёр
Боль отчаянья невыносима,
Когда в жизни ты, чьей-то, дублёр.
 
Мне казалось, что мы идеально
Нашей жизни продумали курс,
Совпадали мечты и желанья,
Но исчерпан попыток ресурс.
 
Поцелуем уже не разбудишь,
Наша гавань сгорела дотла.
Я надеюсь ты счастлива будешь
Моей жизнью, живя без меня.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121112808342