ЖАЖДУТ ЛЮБВИ

Как же люди жаждут любви,
Как о ней Всевышнего просят.
Хоть бы он слышал наши мольбы,
Только прошлые раны ещё кровоточат.
 
А я бы вновь просила тебя,
Твою харизму, и этот шарм.
Я преклоняюсь к тебе как к богам,
Внутри всю любовь храня.
 
Может стоит все отпустить?
И начать уже жить с нуля.
Если мне тебя так не дают,
Есть на это моя вина?
 
Может ты вовсе совсем не моё?
И мне предначертан другой.
Почему я тогда не могу,
Отпустить к тебе всю любовь?
 
27.11.2021