Решительно уйдя от суеты

Решительно уйдя от суеты 
Я лег на дно своих воспоминаний. 
Бокал вина, протертые штаны 
И бездна не исполненных желаний 

На кухне пахнет съеденным борщом 
И мягкий свет уводит от реалий 
"Ну, что" - сказал себе - "Начнем" 
И мы с вином... немедленно начАли...