Я боюсь опять своей тревоги

Я боюсь опять своей тревоги
Я боюсь опять своей тревоги 
Что-то происходит… не пойму 
Заплелись в один клубок дороги 
По которым точно не пойду. 

Размываться чаще стали лица 
В каждом шаге доля суеты 
Может, стала дальше та граница, 
За которой существуешь ты. 

Или просто потускнели краски 
Слов былых пропала теплота 
Друг для друга надеваем маски, 
Прячемся под куполом зонта. 

Я боюсь опять своей тревоги 
Что за мысли в душу забрались? 
Стали параллельными дороги… 
Лишь бы навсегда не разошлись.