КАК КАРЕНИНА

А у меня теперь другие мужчины,
Последние модели авто.
Молоды, амбициозны, красивы,
Вот только это что-то совсем не то.
 
Каждый раз я просто играю,
Интерес к его властной персоне.
Ведь внутри давно неживая,
Сейчас бы как Каренина, да под поезд!
 
Получаю все о чем мечтаю,
Только тебя мне никак не дают.
Может не так загадала?
Или же выбрала не ту луну?
 
Вселенная, будь благосклонна!
Отдай ты его на века.
Он будет счастлив как птица,
Самому не хватает размаха крыла.
 
14.11.2021