Душа без тела

На улице грязь, а в душе пустота
И мы напиваемся вхлам лишь тогда
Когда просыпается дождь перед снегом
 
На улице дождь он идет лишь тогда
Когда моя смена кончается, да!
Когда по колено в грязи ступает нога
 
Ты просто молчишь, но ты слышишь меня
И ветер опять завывает зовя
Нас выйти и мир поменять, смелым смехом
 
Ты хочешь сказать но не можешь, увы
Ведь губы сомкнуты ухмылкой зимы
И труп на снегу индевеет в сугробе
 
Зима не закончится лишь для тебя
Она не растает с приходом весны
Ведь ты замерла в этой вечной метели
 
Так вспомни ж скорее как мир наш живёт
И пеплом развей свой сон сквозь мороз
И вновь заставляй ожить своё тело
 
Ожить и задвигаться только вперёд
Сквозь бурю метель и сквозь этот мороз
Ты с нами лети вслед за ветром
 
На улице грязь а душа лишь поет
Она не забыла последний полёт
Но только разбилось увы твое телооо