Приходи…

Приходи…
Приходи… если хочется плакать, 
Когда стены свои больно давят, 
Когда мир целый день наизнанку,
Когда валится счастье из рук.
Обниму тебя нежно за плечи,
Поцелую в глаза очень нежно
И не буду будить спозаранку, 
Отдохнешь от свалившихся мук.

Приходи… если хочешь покоя, 
Когда сердцу так хочется ласки. 
Когда что-то в душе остывает 
И одной, ну ни как, не уснуть. 
Напою тебя чаем с душицей, 
Если хочешь, мартини, как любишь,
Это сразу усталость снимает 
Тебе надо чуть-чуть отдохнуть. 

Приходи… просто так, по привычке,
В тихий мир без особых проблем,
Здесь любви всевозможные краски 
И чуть-чуть поклоненье весне, 
Подарю тебе мир… и улыбку,
Вечер самых приятных бесед. 

Снимем все... повседневные маски... 

Но приходишь ты только во сне.