Спасибо, милый, что ты у меня есть!

Спасибо, милый, что ты у меня есть!
Прикоснулся к сердцу нежными словами,
Столько в них тепла живого, радости...
Затаив дыхание, от тебя жду весточки,
Это для души и сердца - сладости.
 
Спасибо, милый, что ты у меня есть!
И за Луну, что бережёт нашу любовь!
Спасибо за рассветы и закаты!
Спасибо за улыбку, нежность слов!
 
Спасибо за правдивость светлых фраз!
Спасибо за волшебный блик мечты - свечи!
Я не устану тебя благодарить...
Спасибо за путеводную звезду...
Которую ты подарил в ночи!
 
Друг от друга очень далеко...
В параллелях не пересекаемых...
Посчастливится когда- нибудь нам встретиться.
Ведь шар земной на месте не стоит -
Он веками крутится и вертится.
 
29. 11. 2021.00:36