На свете Он мне всех дороже...
Спаси и сохрани, Господь, мою любовь!
Оберегай её, как малое дитя.
Она мне в этом мире всех дороже,
Ведь без любви на свете жить нельзя.
А сердце стонет и всегда болит...
И вопреки всему - пылает, любит, восхищается,
И часа встречи ждёт... страдает.
Пусть, это сердце, огорчения не знает!
Спаси и сохрани, Господь, нашу любовь,
Направь её на истинный, Ты, путь.
Прошу, не оставляй её без благословения,
И Ангела - хранителя послать ей не забудь
К этой любви так долго с ним мы шли,
Оберегали от простуд и зла...
Ты защити нашу любовь, своей любовью,
Не дай в обиду, на поругание... никогда!
Спаси и сохрани Его, Господь,
Даруй его душе мир и покой.
На свете Он мне всех дороже,
Он самый близкий, единственный, родной.
30. 11. 2021.21:22