За широкой рекой туман стелется...
За широкой рекой туман стелется,
Ивы грустные в ряд стоят.
На исходе осень, а мне всё не верится,
Что смогли пережить, с тобой, этот ад .
Осень грустная, отдаёт права,
Помахав мне последним листком
И осталось её отражение,
В седой дымке за нашим окном.
Вот сейчас зима колдовать начнёт,
Все просторы покроет снежком.
Обогнув шар земной параллелями
Новый год мелькнёт, как комета хвостом.
Вот так всё по кругу и вертится:
За зимою приходит весна.
За весною придёт лето красное...
Так и трудится наша Земля.
28. 11. 2021.10:20