Timeless Epitaphium

Timeless Epitaphium
Звукоряд Мироздания
Гудит праной перьев
Во алтарях Октября -
где вкушают запреты.
 
Рисуешь пеплом над вуалью
Отзеркаленной признанием;
Угольки таят культуру пламени, -
признай утехи в таинствах - что хранишь слезами.
 
Руки Пианиста, расщепляют бархат Лунный
Напитком Изумрудов, вскормим астральные цветы.
Кожа растекается - от плети, по ключицам:
"Вспомни - что привело в здесь и сейчас".
 
Будь благословенна,
в свободе от рассудка,
Дитя Космического Ветра,
ютится искрой мира, в палитре тишины. . .
 
двое бредут об руку, к Чертогу Мирозданья:
Прочь от конвейера судеб, водопада рождений;
Шаг чрез вуаль - дышать расхотелось;
ловец снов предрожденных, здравствуй - открывшийся пустоте.
 
Окраина Вселенной. шаг. пауза.
Тишина. Ожидание. Время: щелчок.
 
Свободы Мирный Чародей,
хранил fрактальный гул Творца в шкатулке -
над оболочкой, хрусталинкой покрывшей планету:
"Мирного Осознанья", - и даровал артеfакт Рукам Пианиста.
 
Сквозь калейдоскоп состояний,
заветно рассказаться;
ассорти абсолютов,
скрепляется Кровью.