SeptaMythosys

В мире эfемера дланного
и плотности течений...
Странник въётся в миfе
иссечённого Огня.
 
Там сладость терпкая -
бризом по скалистому лесу;
там тьмы рисунки вьёшь собою;
вкусив крик ясности - шагай на шёпот стона...
 
Есть место, что обманчиво, - тем - сладко:
соглашенья-парадоксы -
скользят огнём Бенгалии
по нитям мира.
 
Привсмотрись - познаешь триптих
Жнецов Апокалипсиса; окунись
в сон сознания, поток принявший локон
во миру всеиллюзорном...
 
Глас Ворона вкрапляется в песчаник,
Ветер-Проводник нашептал мне мантру снятия проклятия;
Поток fормируется эскизом - рунами - на плёнке мира.
Запутешествуем по росчеркам миров, друже мистиfикета?
 
Камерность бытия -
Вибрация скрипа двери;
Взгляни из-за кадра - слушай
Подсказку, оставившей гнить в хаосе утробы.
 
Призрак Памяти
Оскверняет холодильник плоти:
сегодня душ, завтра - кортеж,
после - завтрак для медуз надпольных.